天籟美聲 莎拉布萊曼開唱! 更新日期:2009/04/05 13:01 睽違5年,再度來台開唱的 結婚span>國際巨 設計裝潢星莎拉布萊曼,4日晚間在台北小巨蛋開唱?帛琉A擁有好歌喉的她,靠著獨特的嗓音,讓台下的歌迷們是聽得如 太平洋房屋癡如醉。 穿著一身火紅性感禮服,美聲天后莎拉布萊曼一開唱,獨特嗓音果真魅力十足 商務中心,坐上華麗臥床上,莎拉布萊曼用美聲,引領聽眾進入異想的世界。 莎拉時而高亢嘹喨,時而虛幻詭魅的?商務中心畯窗A配上義大利男高音沙費納,美聲再現,鎂光燈一亮,莎拉布萊曼坐上鞦韆,美妙歌喉再度讓台下觀眾,聽得如癡如醉。 睽違5年, 房地產再度登台演唱,莎拉布萊曼魅力依舊不減,也讓台灣的歌迷,終於能夠再次一睹她的迷人風采。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/09 濾桶0405/11/1hajm.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 591  .
創作者介紹

花市

juytazwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()