台灣新流感患者破50人!泰移入達26名 更新日期:2009/06/15 17:35 中央流行疫情指揮中心今天公佈,國內14、15號兩天共計新增7例新流感確認 小型辦公室病例,其中4例由泰國境外移入,另外3例則是由美 酒店打工來台個案,病例以參加泰國旅行團、赴美留學染病居多,有鑑於泰國境外 情趣用品移入台灣的個案急起直追、遠超過美國,疾管局呼籲,赴泰旅遊或參加畢業旅行,務必提高警 結婚西裝覺,盡量避免參加密不通風的室內活動,降低感染風險。(徐韻翔報導) 台灣新流感確認病例數突破五十大關!中央流行 澎湖民宿疫情指揮中心公佈14日、15日國內新增新流感案例,這兩天共計新增7名確認病例,其中有4例是由泰國境外移入、有3例來自美國,以參加泰國旅行團、 房屋買賣赴美留學染病居多,7例患者年齡在8歲~31歲間。 有鑑於近來泰國境外移入病例急起直追,病例數已經遠超過美國,疾管局發言人施文儀呼籲,泰國是最近旅遊與畢業旅行?租屋網獐鷈I,研判泰國有社區傳染疫情,赴泰旅遊的民眾,務必要提高警覺,應避免到擁擠空氣不良的酒吧、夜店與舞廳等處,盡量安排戶外活動,比較可以降低感染風險。 據統計,目前國內新流感病 烤肉食材例總共累計達51例,除了1例台灣本土病例之外,其餘50例通通境外輸台個案,包括泰國26例、美國18例,以及菲律賓3例,澳洲、加拿大與大陸各1例。依據目前國內新流感確認病例病毒分型觀察,新流感病毒並無特殊突變的變?網路行銷A疾管局會持續密切觀察。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090615/1/1lasa.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

花市

juytazwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()