邊打電玩邊吃檳榔 縣長督導很憂 更新日期:2009/07/02 04:09 〔記者王榮祥/高縣報導〕唉呦,怎麼那麼多檳榔!縣長楊秋興前夜督導青 澎湖民宿春專案勤務,意外注意到不少人邊打電玩邊吃 設計裝潢檳榔,當場指示衛生局設法將宣導機制引進娛樂場所,在推動菸害防 住商房屋制同時,也加強鼓勵戒治檳榔。 衛生局長黃志中表示,目前法令並沒規定禁食檳榔,衛生單位 吳哥窟只能以保健訴求鼓勵戒治,在娛樂場所宣導原則上可行,仍須先與業者溝通與研議宣導方式;業者則多所疑慮,擔 住商房屋心禁菸後又禁檳榔會衝擊生意。 青春專案(暑期青少年保護工作)昨晨零時展開,楊秋興專程至鳳山警分局參與首日勤務,並陸續至鳳山某釣 烤肉食材蝦電玩場與大型網咖,督導警方與相關單位稽查情況。 在兩處娛樂場所裡,楊秋興肯定業者未在深夜容留青少年的作為,也注意到娛樂空間菸味不再,顯見菸害防?苗栗旅遊謇k推動有成;但他同時發現,很多民眾在電玩或電腦螢幕前,放有大包檳榔與裝滿檳榔渣的杯子,當場陷入沈思。 楊秋興指示衛生局研議,在網咖、電玩等娛樂場所內加強宣導戒治檳榔,以提 買屋升民眾休閒品質與個人健康。 縣警局青春專案首日績效統計,共動用警力286人,查獲毒品13件13人、尋獲18歲以下失蹤人口或中輟生17人、取締違反社會秩序維護法20件、查獲違法場所12件、勸導深夜未歸少年 房地產返家162人。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090702/78/1mayz.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮顧問  .
創作者介紹

花市

juytazwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()