吉隆坡觀光巴士趴趴走-下 承上篇,2009年1月21日 這天婕西搭上吉隆坡城市觀光巴士"Hop on Hop off" ,這觀光巴士 有巢氏房屋會行經41個重要的觀光景?租房子I,票價38 馬幣,每個點每30分鐘就會有一班巴士 設計裝潢,一張票24小時內都可用,票可以車上買,車上也可以拿到景點停靠介紹DM。 有巢氏房屋 早上去逛完馬來西亞超級大公園後,婕西繼續搭著巴士來到"回教藝術博物館" ,博物館外 土地買賣觀見上圖,這個"回教藝術博物館"真的很推薦大家有機會一定要去參觀,裡頭非常的精彩,但是不准拍照,所以婕西?婚禮佈置u有拍拍建築外觀而已,裡頭主要展出各國回教建築模型和歷史介紹,婕西才知道除了阿拉伯世界外,原來中國和日本也都有回教建築,目前都是1級古蹟,還 酒店打工有展出早期伊斯蘭教的人所備帶的彎刀寶劍(都鑲滿寶石),貴族所穿的豪華服飾和隨身用品,絲綢布料藝術,美麗的波斯地毯(彷彿阿拉丁神話故事中的飛毯),還有畫滿彩繪裝 代償飾性圖案古老手抄本,古董家具,珠寶首飾 等等目不暇給。 一樓的展示廳中剛好在展出攝影大師所拍攝的名人和各國人像,他的作品也上過國家地理雜誌的封面過,這攝影展還蠻精彩的。 下圖:"回教藝?襯衫N博物館" 的中庭。 下圖:在"回教藝術博物館" 附近的火車站。 下圖:美麗的伊斯蘭建築。 下圖:"回教藝術博物館" 附近的回教崇拜聖殿。 下圖:"回教藝術博物館" 附近的回教崇拜聖殿 膠原蛋白。  .
創作者介紹

花市

juytazwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()