好樂迪、錢櫃合併 公平會第三次說「No」 更新日期:2009/04/16 18:45 陳林幸虹 台灣兩大視 591>聽歌唱服務 好房網業者好樂迪和錢櫃,為減少成本,近3年來積極?土地買賣M求合作,並向公平會申請合併。公平會表示,由於好樂迪和錢櫃在 室內設計台市占率超過1/2,而且在台北縣市的營業就超過9成,兩者結合恐將成為獨占,對市場其他小型業者?關鍵字排名峖阱ㄓO,長期也恐影響消費者權益,因此第三度決議禁止兩者結合。 公平會發言人吳秀明說:『(原音)因為消費者會 酒店兼職沒有選擇,因為都是同一個老闆,市場占有率就超過一半;價格上以及服務的條件上,消費者就無法靠著市場競爭的壓力,使業者提供比較好 房地產的服務,只能倚靠業者的善意,這比較無法確保。』 事實上,好樂迪和錢櫃公司的結合案,曾在2007年3月和2008年4月提出,但都被公平會禁止。兩公司向行政院訴願委員會 信用卡代償訴願成功,案件再發回公平會重審。但公平會委員會議這次重新審理後,仍認為兩者合併不宜,因此第三度禁止結合。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090416/58/1hyru.htm 燒烤l  .
創作者介紹

花市

juytazwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()